Toda Colombia Invitada al Gran Festival de la Carne el 17 de Noviembre en Puerto Boyacá
PROGRAMACIÓN
V FESTIVAL DE LA CARNE
PUERTO BOYACÁ, SÁBADO 17 DE NOVIEMBRE DE 2018
10: OO a.m. Apertura
Palabras a cargo del Sr.
Roberto Heladio Cortés Marmolejo
(Presidente Junta Directiva
Asoregan)
11:00 a.m. Charla “Ganadería
Regenerativa - La Única Esperanza”
Conferencista: Sr. Pedro Gómez Vieira – Administrador de
Empresas Agropecuarias.
1:00 p.m. Charla “La calidad de la carne como parte de
un estilo de vida saludable “
Conferencista: Paula Andrea Congote Ramírez – Ingeniera de Alimentos
Candidata a Magíster en Gestión de la Calidad
2:00 p.m. Curso Teórico-Práctico
sobre Asados
Curso
sobre Cortes de la Carne
Dictado por:
Chef parrillero Martín
Ossa Roldán- Chef y Administrador de Empresas, Instructor de
Locos por el
Asado, Tulio Recomienda (El Rey del Asado).
Menú
Curso:
*Bife chorizo de
300 gramos
*Punta de anca
rellena al revés
*Morrillo a la parrilla
*Rack de costilla San Luis
-Guarniciones
(Acompañamientos)
*Cebolla rellena de carne
envuelta en tocineta
*Papa mexicana
*Ensalada parrillera
*Sandía a la Parrilla
*Rueda de Negocios*
Invitados:
Friogan
Grupo Nutresa
Alkosto
Cialta S.A.S.
Makro
Cencosud Colombia (Almacenes Yumbo)
Komerco
Compañía Agroindustrial del Campo S.A.S.
Mercamio
Superfrescos
Frigocolanta
Ganaderos criadores, productores y cebadores
de la región.
*Muestra comercial de cruces
cárnicos: (Brahman, Angus, Brangus, Limousin,
Charolaise, Charbray, Blonde de Aquitania-Romosinuano)*
*Muestra de Ovinos, Caballares y Asnales*
*Exhibición y venta de carnes maduradas (Simbrah)*
*Exhibición y venta de derivados lácteos*
*Stand
Artesanías de la región*
*Stand
de Marroquinería*
*Muestra de
Maquinaria Agrícola*
*Stands Concesionarios de Autos*
¡! Los
Esperamos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario